鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇滨区

88必发游戏登录

淇滨区长江路街道新城社区

学习积分换礼品,助力文化社区建设

2

居民用《学习强国》的积分在社区兑换礼品。

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李明英 文/图】“我用《学习强国》的1万积分兑换了不少东西,这个活动办得真不错,让居民充实自己的同时还能兑换礼品,一举两得,回去后我会继续努力学习。”5月20日,淇滨区长江路街道新城社区居民徐绍华拿着兑换的礼品开心地说。

记者在现场了解到,该社区为推进文化社区建设,激发居民的学习积极性,开展了《学习强国》积分兑换活动,积分达到200分以上可以到社区兑换洗衣液、洗洁精等几十种礼品。同时,社区通过学习微信群进行兑换宣传,居民可在每周五积分兑换日前去兑换礼品。该活动让居民在获得“精神食粮”补给的同时,额外获得礼品作为奖励。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © motionsharing.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号