鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

88必发游戏登录

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 李霄楠/文 记者 袁国强/图5月21日,市委书记马富国主持88必发游戏登录市委常委会会议,学习贯彻习近平总书记在山西考察和在5月14日中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神;听取全市生态环境保护重点工作情况、鹤壁市新型智慧城市规划建设工作情况汇报,就有关工作进行安排部署。冯芳喜、洪利民、纪风波、王泽华、田开胜、唐献泰、刘文彪出席;史全新、王永青、郝志军、杜国庆及市直有关部门负责同志列席。

QQ截图20200521204546

会议指出,习近平总书记在山西考察和在5月14日中央政治局常务委员会会议上的重要讲话,就做好疫情防控、生态文明建设、脱贫攻坚、提升产业链供应链稳定性竞争力、保障和改善民生等提出明确要求,为我们统筹推进疫情防控和经济社会发展工作提供了根本遵循。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,紧密结合我市实际,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,把握机遇、趁势而上,在建设高质量富美鹤城上迈出更大步伐。

会议强调,要坚决扛稳扛牢生态环境保护的政治责任,积极担当作为,敢于动真碰硬,拿出拼劲、狠劲、闯劲,下足苦功、硬功、实功,进一步完善工作机制,狠抓责任落实,以雷霆之力打好打赢污染防治攻坚战;要坚持问题导向,排查深层原因,聚焦问题抓整改,全力以赴促提升,以开展大气污染防治“夏季风暴”行动为抓手,进一步补短板、强弱项,持续擦亮高质量富美鹤城的生态底色。

会议指出,新型智慧城市建设对于加快我市高质量发展、推进城市治理体系和治理能力现代化、保障和改善民生意义重大。要树立目标导向、需求导向,加快完善相关专项规划,在政务服务、城市管理、产业服务、惠民服务等方面做好顶层设计。要学习借鉴外地先进经验,建立“城市大脑”,整合信息资源,打破信息孤岛,实现数据互通共享、一体化发展。要坚持以人为本、把握趋势,适度超前、凸显特色,充分运用5G、人工智能、大数据等技术手段,推动鹤壁智慧城市建设全面提质提速。

责任编辑:孙海潇

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © motionsharing.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号