鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

88必发游戏登录

省石油和化学工业协会与宝山经开区举行合作服务协议签约仪式

史全新参加

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 董世宇】5月20日上午,河南省石油和化学工业协会与宝山经济技术开发区就合作服务协议举行签约仪式。市人大常委会主任史全新、副主任肖海水,河南省石油和化学工业协会常务副会长苏东参加。

河南省石油和化学工业协会是河南省石油和化工行业的专业机构,是化工企业与政府机构的桥梁纽带。协会目前拥有会员单位160多家。

苏东表示,河南省石油和化学工业协会此前也多次与鹤壁进行合作,关注并参与了鹤壁清洁能源与新材料产业的发展。今后我们会进一步发挥现有的优势,利用鹤壁良好的产业基础,依托现有优势企业实施“三大改造”。在招商引资、布局规划、企业运营等方面做好服务,全力助推鹤壁清洁能源与新材料产业高质量发展。

史全新指出,鹤壁清洁能源与新材料产业有历史积淀、有产业基础、有龙头企业、有发展空间和良好营商环境。希望双方珍惜合作机会,履行好合作协议内容,在高质量发展重大机遇期,共同为宝山经开区高质量发展按下“快进键”,以更大力度推进我市产业发展,集中力量抓一批重大项目、龙头企业、产业平台,为建设高质量富美鹤城贡献智慧和力量。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © motionsharing.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号