鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇县

88必发游戏登录

整合文化、文物、旅游等行政执法职责

淇县文化市场综合行政执法大队挂牌

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 刘倩倩】5月20日上午,淇县文化市场综合行政执法大队在淇县县委原办公楼前挂牌成立,标志着淇县深化文化市场综合执法改革工作进入了新阶段。

淇县文化市场综合行政执法大队是在原淇县文化市场综合执法大队基础上组建成立的,整合了文化、文物、旅游等行政执法职责,实行“局队合一”执法体制,由淇县文化广电和旅游局负责管理,统一行使辖区范围内文化、文物、出版、广播电视、电影、旅游市场等领域的行政执法职责,并承担“扫黄打非”有关工作任务。

据介绍,截至当天,原淇县文化市场综合执法大队累计出动执法人员9600人次,执法车辆480余车次,检查网吧、KTV、电影院、书店、印刷企业、艺术品及营业性演出等场所4756家次,排查整治各场所安全生产隐患86处,多次被省文化厅评为全省文化市场综合执法先进单位。

淇县文化广电和旅游局党组书记、局长邢培生在挂牌仪式上表示,淇县文化市场综合行政执法大队要形成权责明确、行为规范、监督有效、执法有力的文化市场综合执法体系,充分发挥综合监管职能,积极探索新形势下文化市场执法工作,着力打造一支强有力、专而精的文旅铁军,更好地维护全县意识形态领域安全,为全县文化旅游产业高质量发展保驾护航。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © motionsharing.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号