鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 财经

88必发游戏登录

2020-05-20_4709387

图为淇县农村信用合作联社工作人员走访夏粮收购户。秦炜淇 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 汪丽娜 通讯员 秦炜淇】“说起去年的夏粮收购,还要特别感谢银行工作人员的雪中送炭。今年夏粮收购准备工作刚启动你们就来了,赶得真早啊!”5月18日,淇县夏粮收购个体户苗女士高兴地对淇县农村信用合作联社的工作人员说。

苗女士是该联社的老客户,她去年申请了30万元贷款用于扩大收购规模。今年刚刚入夏,该联社便安排工作人员入户了解夏粮收购户的资金需求,把服务送到了苗女士身边。该联社“三农”事业部联合营业部、宏达信用社,安排员工积极走访夏粮收购户,开展金融服务讲解,全面做好夏粮收购期间对农户及各类收购主体的金融服务工作。在疫情防控这个特殊时期,“三农”事业部还提前做好夏粮收购户评级授信和资金发放工作,确保资金供应不断档、不脱节,大力支持夏粮收购工作。

为了更好地提供金融服务,该联社把握每个夏粮收购经营主体生产经营和资金需求特点,结合“金燕快贷通”“金燕E贷”等多元化信贷产品,满足粮食收购行业不同规模客户的资金需求。他们还安排信贷人员上门服务,开展粮食收购行业“送贷上门”工作,并开通夏粮收购贷款“绿色通道”,提升服务效率。

为满足农户及各类收购主体的资金需求,该联社进一步梳理信贷资料、审批流程,对夏粮收购贷款实行各流程限时办结,要求信贷人员优先办理夏粮收购贷款,最大限度简化贷款手续,夏粮收购贷款审批发放时间缩短至3天,打造夏粮收购贷款全流程“绿色通道”。

“我们一直秉承为‘三农’服务的宗旨,全力支持粮食种植收购产业发展,为推进夏粮收购工作打下坚实基础。作为疫情防控期间的‘逆行者’,我们要为助力乡村振兴、支持复工复产作出积极贡献。”该联社党委书记、理事长毛敢杰表示。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © motionsharing.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号