鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

88必发游戏登录

3

远大·清芷园效果图。(远大·清芷园提供)

总有一种美好,令人期待;总有一种惊艳,不负情怀。5月23日,远大地产又一力作——远大·清芷园中心即将盛大开放。

近年来,远大地产深耕我市淇河南岸,品质始终如一,先后开发建设了远大·天鹅堡、远大·状元府、富春江·锦园、朝歌壹号院等优质楼盘。如今,远大地产又携远大·清芷园盛装亮相。

远大·清芷园规划总占地面积54余亩,总建筑面积为6.5万多平方米,规划建设9栋9层洋房、3栋11层小高层、1栋幼儿园。房屋规划建设面积为90~110平方米。远大·清芷园采用新中式建筑风格,外立面采用诗意典雅的分段式设计,建筑外墙采用暖色为主色调。

远大·清芷园运用现代景观手法,以“一环、两轴、四进制”为景观设计结构,诠释东方意境,营造东方文化、人居理念与现代空间相结合的理想人居。

中心开放当天,到访客户可参加幸运大抽奖,奖品有滚筒洗衣机、单车、高档被子等。5月23日至31日,到访远大·清芷园中心即可免费领取生态大米一份。

(靖桂宇) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © motionsharing.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号