鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 财经

88必发游戏登录

中国人寿鹤壁分公司开展“抗击疫情、为爱行动”主题活动

目前已赠送抗疫保险1.77万份

“新冠肺炎疫情暴发以来,我们坚持把疫情防控作为公司当前的首要工作来抓,积极践行央企责任使命,秉持客户至上的服务理念,发挥保险行业责任,助推我市经济平稳健康运行。”2月12日,中国人寿鹤壁分公司党委书记、总经理高峰表示。

为爱赠保险,共同抗疫。中国人寿开展了“抗击疫情、为爱行动”主题活动,2月10日开始赠送抗疫保险,保险责任涵盖交通工具意外身故和新冠肺炎引起的身故、伤残,为客户分别提供最高80万元和15万元的保险保障。截至目前,中国人寿鹤壁分公司已赠送抗疫保险1.77万份。

责任拓展,全面守护。中国人寿针对附加国寿福重大疾病保险、康宁2019等31款重疾保险产品实行了新冠肺炎责任拓展。被保险人如确诊为新冠肺炎重型或危重型,中国人寿将赔付基本保险金额的25%,每份合同最高赔付100万元,全面提升保险保障水平,切实履行社会责任,共同抗击新冠肺炎疫情。

新品上市,费率优惠。针对新冠肺炎疫情,中国人寿对个人和团体专项开发了康E无忧(A款)、国寿新绿舟定期寿险和关爱保3款保险产品,实行费率优惠,给客户提供全面保障。

专项守护,携手战“疫”。“守护公司每一位伙伴的安全和健康是我们的责任。”高峰表示,他们为销售伙伴办理了保额为40万元的保险,给销售伙伴提供专属守护。

降低考核标准,保障生活。考虑到疫情会对业务员的绩效考核造成影响,中国人寿鹤壁分公司出台了降低出勤、业绩考核标准等措施,保障销售伙伴的收入,落实援企稳岗政策。同时,该公司全面开启线上办公模式,通过运用线上培训、线上销售等手段,助力销售伙伴创收,努力保持队伍稳岗。

“抗击疫情同舟共济,众志成城共渡难关。我们会继续守护小家,保卫大家,与市民并肩奋斗,共克时艰,助力打赢疫情防控阻击战。”高峰表示。(汪丽娜)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © motionsharing.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号