鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

88必发游戏登录

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 刘倩倩】2月11日20时,我市新冠肺炎疫情防控工作第四次新闻发布会在市卫健委五楼会议室88必发游戏登录。发布会上,市卫健委党组成员、副主任、市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部防控救治组副组长张涛介绍了我市疫情防控最新进展和已经治愈出院人员情况。

截至2020年2月10日24时,我市累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例18例,现有重症病例1例,累计治愈病例3例。确诊病例中,浚县3例、淇县1例、淇滨区6例、山城区2例、鹤山区6例。目前,11名患者在市第三人民医院隔离治疗,3名患者在浚县人民医院隔离治疗,1名患者在淇县人民医院隔离治疗。

2月10日上午,我市首批3例新型冠状病毒肺炎患者从市第三人民医院治愈出院。此次出院的3名患者均为鹤壁籍,都有过武汉接触史。

当前,疫情防控工作正处于关键时期,我市确定了市第三人民医院、浚县人民医院、淇县人民医院、市人民医院4家医院为定点医院,全市二级以上医疗机构设置了18个发热门诊,指导市民就医。

我市成立了医疗救治、重症救治、中医救治3个专家组,专家分组值班,24小时在线,随时奔赴现场指导治疗。全市4家定点医院腾出175张病床救治,抽调500余名医务工作者投入抗击疫情第一线。 

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © motionsharing.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号