鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 扶贫专题 > 决战四季度 奋力促提升

88必发游戏登录

——访鹤山区委书记李海章

“全市脱贫攻坚第八次推进会议88必发游戏登录后,鹤山区高度重视,迅速安排部署,紧盯目标任务,狠抓工作落实,坚决打好打赢脱贫攻坚年度战役。”12月23日,鹤山区委书记李海章说。

鹤山区坚持“补短板、强弱项、育亮点、求实效”的原则,制订了《鹤山区脱贫攻坚第四季度“六狠抓六提升”行动方案》,明确了脱贫时间表和路线图,围绕年度580名贫困人口脱贫、4个贫困村摘帽的目标任务,狠抓问题整改、政策落实、产业发展等6项重点工作,全面提升脱贫质量和群众满意度。

“鹤山区在转变作风促保障方面始终坚持‘周四访贫帮扶日’帮扶机制,要求帮扶责任人进村入户,访贫问苦,落实行业扶贫政策;坚持真督实查,调整充实了区脱贫攻坚督查巡查组,常态化到村、行业部门指导、督导工作;坚持严格责任追究,出台了常态化约谈问责意见,对排名靠后的单位及时约谈提醒,对连续排名靠后的单位进行问责处理。”李海章说,鹤山区将继续强化使命担当,压实攻坚责任,为2020年脱贫攻坚圆满收官打好基础、做足准备。 

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © motionsharing.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号