鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游动态

88必发游戏登录

升级改造后的安阳洹水湾滑雪场、温泉即将开业迎客

河南中信国旅邀您感受“冰与火的世界”

在鹤壁周边,既能滑雪又能泡温泉的地方当数安阳洹水湾温泉旅游区!近日,经过一年的升级改造,安阳洹水湾温泉旅游区即将开业迎客,河南中信国旅诚邀鹤壁广大市民前往体验,尽情感受“冰与火的世界”!

说起该旅游区的滑雪场,去过的人都想去第二次。在经过升级改造后,该滑雪场除了往年的初学者练习场、儿童乐园、中级滑道、雪地摩托、雪地坦克、1万余平方米的教学课堂专用区等外,还增加了单板滑雪、超短板滑雪、越野滑雪等。其中,单板滑雪和超短板滑雪比高山滑雪更具有刺激性,技术要求也更灵活。另外,越野滑雪是在低山丘陵地带长距离滑行,滑道上的平地、下坡和上坡各约占三分之一,虽远没有高山滑雪的独特乐趣和魅力,但从安全和健身角度而言,更具有广泛的参与性。“值得为大家推荐的是新增设的雪圈项目,不仅安全性高,而且颇具刺激性,是专为孩子及胆小的滑雪爱好者增设的。”河南中信国旅鹤壁营业部负责人刘佳说。

上午玩够了滑雪,中午自费品尝自助餐和各种水果后,下午就美美地泡温泉吧!

与滑雪场百米之隔的北边,是大片温泉区,分为室内温泉与室外温泉,其采自地下1600多米的深层优质温矿泉水。另外,不管室内温泉还是室外温泉都有盐浴、玫瑰浴、枸杞浴、牛奶浴等,您可以选择自己喜欢的温泉池尽情享受。

安阳洹水湾温泉旅游区就在安阳市107国道西侧,如果您自驾前往的话,仅需半个小时的车程;乘坐公交车的话,新安鹤城际公交车每15分钟一班,只需10元便可直达该旅游区。

(李丹丹)

报名地址:淇滨区黄河路与黄山路交叉口西北角(金都小区南门)河南中信国旅鹤壁营业部

电话:2100210、18939231300 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © motionsharing.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号