鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

88必发游戏登录

【鹤壁新闻网讯】“既欣赏了精彩比赛,又受到了清廉文化教育熏陶。”4月13日、14日,在体彩·“五环体育杯”2019环中原自行车公开赛(鹤壁站)暨鹤壁第八届“恒祥体育杯”环淇河自行车赛现场,不少观看比赛的市民表示。

环淇河自行车赛连续举办了8年,特别是近几年升级为省级赛事后,比赛的影响力得到进一步扩大,每年都吸引一大批来自省内外甚至国内外的运动员参赛。据了解,本届比赛有来自全国20余个省(区、市)及白俄罗斯等国家和地区的专业运动员589名,全民健身体验者5000余人。

为了提升清廉文化宣传教育的社会知晓度,市纪委监委、市教体局巧借这项省级赛事的人气,在开幕式现场用气球悬挂“干部清正、政府清廉、政治清明”的巨幅标语;6公里长的环形赛道旁,诸如“反腐倡廉,固本清源”“自律准则天天念,心中有条高压线”“甘守清廉报家国,不为贪赃羞儿孙”等宣传横幅随处可见。此外,我市纪检监察系统的志愿者还向前来观看比赛的市民发放清廉文化宣传资料。

“宣传资料内容充满了正能量,警醒我在今后的工作中走好人生路。”在活动现场的我市机关干部郭玉娇说。

据了解,今年年初以来,全市纪检监察系统认真落实市委“1567”党的建设高质量工作部署,在浚县正月古庙会、第五届中国鹤壁樱花文化节等重大活动中,都融入清廉文化宣传,着力在全社会营造崇廉尚洁、以清为美、以廉为荣的浓厚氛围。(鹤纪宣) 

总值班:靳丽娜

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: [email protected]

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © motionsharing.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭