鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

88必发游戏登录

杜鹏出席

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 陈海寅】4月13日、14日,河南省人口学会新时代健康养老研讨会在我市88必发游戏登录。中国人民大学副校长杜鹏,河南省人口学会原会长郑宗秀,河南卫生干部学院党委书记周宏,市人大常委会副主任郭文涛,副市长王永青参加开幕式。

王永青代表市政府向参会嘉宾表示欢迎,并介绍了我市的市情市况。他指出,发展健康养老产业是重要的民生问题,做到老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安,关系着每个老年人的晚年幸福和家庭和谐,关系着社会和谐稳定和人民群众对美好生活的向往。鹤壁市高度重视健康养老工作,出台系列文件,编制健康养老产业发展规划,推进健康养老与医疗卫生、休闲旅游、互联网三个产业的融合发展,已形成了新时代大健康、大养老产业的发展布局。希望大家对鹤壁的健康养老事业多提宝贵意见,帮助鹤壁把养老产业做得更好。

本次研讨会由河南省人口学会、河南省人口与发展研究中心主办,由市人大社会建设委员会、市卫健委、鹤壁汽车工程职业学院承办。为促进人口学和社会学人才培养,河南省人口学会在鹤壁汽车工程职业学院建立了老年养护智能装备研发基地和河南省人口学会培训基地。开幕式上,杜鹏、郑宗秀、王永青等为基地揭牌。

总值班:靳丽娜

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: [email protected]

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © motionsharing.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭