鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

88必发游戏登录

百余人学习实用健康创建知识

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 陈海寅】4月12日,省疾病预防控制中心消毒与媒介生物控制室主管技师赵奇、郑州市卫健委调研员许付华受邀到我市开展健康城市建设暨病媒生物防制培训会。我市创建全国健康城市成员单位及各县区相关人员百余人参加。

赵奇以《国家卫生城市届满复审要点》为题,以病媒生物预防控制为主要内容,详细讲述了评审流程和评审重点、病媒生物预防控制单项考核与专业技术评估等内容。许付华以《关于健康城市建设的几个问题》为题,对什么是健康、什么是健康城市、全国健康城市评价体系、健康城市与卫生城市的关系、建设健康城市的依据等内容进行一一阐述。他们引用大量生动鲜活的事例,讲课内容通俗易懂,现场参加培训的人员听得津津有味。

大家纷纷表示,这样的培训让他们受益匪浅。“培训课程非常不错。省里的专家亲临授课,让我们了解了很多创建全国健康城市的实用知识,对今后开展工作很有指导性。”淇县北阳镇政府工作人员冯爱凤说。

总值班:靳丽娜

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: [email protected]

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © motionsharing.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭