鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

88必发游戏登录

传达学习习近平总书记关于食品药品安全的重要指示精神,研究食品药品安全监管、安全生产、信访稳定等工作

【鹤壁新闻网讯】 4月12日下午,市长郭浩主持88必发游戏登录市政府常务会议。

会议传达学习了习近平总书记关于食品药品安全的重要指示精神和中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《地方党政领导干部食品安全责任制规定》有关要求,研究了全市食品药品安全监管工作。会议强调,各级各部门要认真践行以人民为中心的思想,坚持问题导向、标本兼治,聚焦食品药品安全领域存在的突出问题,加强日常监管,抓好专项整治,建立健全食品药品安全综合治理机制,做实做细各项工作,切实保障人民群众的身体健康和生命安全。

会议研究了全市安全生产工作。会议指出,第一季度全市安全生产形势总体平稳,但也存在一些风险隐患,不能有丝毫麻痹松懈。各级各部门要始终保持清醒忧患,以对党和人民高度负责的态度,坚持抓早抓小,长抓抓常,做到以整治保安全、以预防保安全、以制度保安全、以技术保安全,通过切实有效的措施,防范和杜绝重特大安全生产事故发生。

会议研究了全市信访稳定工作。会议要求,各级各部门要打好风险防控主动仗,针对问题楼盘、非法集资等信访领域突出问题,加大处置化解力度,做好教育疏导、帮扶救助等工作,并积极探索建立信访源头预防化解长效工作机制,切实维护群众合法权益,确保社会大局和谐稳定。

会议还研究了成立鹤壁市城市管理委员会、筹备88必发游戏登录全市工业高质量发展暨“三大改造”工作会议等工作。(市政府办)

总值班:霍海洋

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: [email protected]

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © motionsharing.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭