鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游攻略

88必发游戏登录

【鹤壁新闻网讯】近日,鹤壁鹤旅国际旅行社推出了“‘塞上江南’神奇宁夏、关中印象专列6日游”,5月8日发团,每人880元起。

届时,第一天,游客乘火车抵达西安。

第二天,游客可选择旅行社定制的旅行线路,游览西安大雁塔广场、关中印象、袁家村、钟鼓楼广场、回民一条街,或西安市内自由行一日游。

第三天,游客抵达宁夏中卫,游览黄河宫、有“东方好莱坞”之称的镇北堡西部影视城、青铜峡等。

接下来的几天里,游客将游览中华黄河坛、中华黄河楼、通湖草原、沙坡头、高庙等景区。

“在通湖草原上,游客可以骑马、骑骆驼、在沙漠冲浪等,还可以近距离欣赏大漠风光。晚上观看篝火晚会,在悠扬的马头琴声中,看草原姑娘和牧民小伙儿跳舞。”鹤壁鹤旅国际旅行社有限公司范经理说,“沙坡头有大漠、黄河、高山、绿洲,既有西北风光之雄奇,又有江南景色之秀美,游客在这里可以领略大漠孤烟直、长河落日圆的奇观。”

住宿上,全程精品酒店;饮食上,蒸羊羔肉、牛羊肉酥、手抓羊肉、烤全羊、涮羊肉等各类特色美食让您吃个够;服务上,经验丰富、讲解精彩的金牌导游全程陪同。(李丹丹)

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: [email protected]

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © motionsharing.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭