鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

88必发游戏登录

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 武丹 通讯员 袁德林】3月24日,鹤壁高中校本部高二年级在校运动场88必发游戏登录了2020届高考一轮复习转段动员暨第一次月考表彰大会。高二年级全体师生参加了大会。

会议上,高二年级主任权记红宣读了第一次月考受表彰学生和获奖班级名单。副校长周照鹏分别为受表彰学生和获奖班级班主任颁发了奖状和锦旗,并鼓励他们再接再厉,戒骄戒躁,今后取得更好的成绩。

随后,周照鹏作了“站在春天的门槛上触摸高考”专题动员讲话,对第一次月考的成绩作了总结和充分肯定,并对今后一轮复习工作作了详细安排。周照鹏表示,基础不牢地动山摇,一轮复习即将全面开始,高考正在一步步靠近大家,希望大家在一轮复习中知识点全覆盖,重难点全突破,不留死角不留盲点。

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: [email protected]

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © motionsharing.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭