鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

88必发游戏登录

外地卡车在浚县侧翻,我市几十位卡车司机赶去相助

受助司机连赞“鹤壁人真好”

2019-03-25_3823915

我市热心卡车司机帮王鹏松整理散落在地的货物。 鹤报融媒体记者 王玉姣 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王玉姣】“我是一名濮阳的卡车司机,想通过《淇河晨报》向热心的鹤壁司机道谢!”3月23日8时,货车司机王鹏松致电百姓热线称,当天6时他驾驶卡车行至浚县新镇镇时,车辆不慎翻入路旁深沟,几十位鹤壁的热心司机向他伸出了援手。

记者随后赶到现场了解情况。记者看到,王鹏松的卡车侧翻在公路旁的深沟中,车上所载货物散落一地,几十位来自鹤壁的卡车司机正在帮忙整理货物。

王鹏松告诉记者,车上原本装有近700件货物。“散落的货物要及时整理,还得检查货物的受损情况,对侧翻的卡车也不知道该怎么办。”他说,在外地发生翻车事故,自己非常无助,一时间不知道该怎么办。

这时,王鹏松想到了自己加入的卡车司机网络互助平台,于是在该平台上发布了求助信息。“早上7时,来自新镇镇的卡车司机贾现伟第一个赶到了现场,他帮我联系了吊车。”王鹏松说,不久后,王登超、寿先海等几十位热心卡车司机分别从浚县、淇滨区等处赶到了现场,帮忙将散落的货物搬到转运车上。

“要是咱在人生地不熟的外地翻车,肯定也希望有人能伸出援手。既然人家在鹤壁遇到了困难,咱们鹤壁人肯定不能含糊。”贾现伟边搬货物边说。经过大家的努力,下午4时,王鹏松的卡车被移出深沟。

“真是太感动了,鹤壁的热心人帮了我这么大的忙,最后一分钱也不要,还想尽办法安慰我。”面对大家的帮助,王鹏松一直重复着那句“鹤壁人真好”! 

总值班:靳丽娜

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: [email protected]

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © motionsharing.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭