鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

88必发游戏登录

单位门口设黄色实线

开车进出得绕到路口

交管部门:此处不符合规划虚线的条件

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者  王玉姣】“单位门口有条黄色实线,我们每次开车进出都得绕到路口。”3月12日,鹤壁无线电管理局职工刘女士致电百姓热线反映。

鹤壁无线电管理局位于淇滨区衡山路83号,门口没有规划黄色虚线,该单位职工开车上下班不得不绕行至下一个路口然后掉头。“上下班高峰时,我们还要绕行,非常不方便。而且,单位附近的道路上规划的黄色虚线并不多,为什么不能给我们‘开个口’呢?”刘女士说。

市公安局交通管理支队工作人员王先生表示,道路上黄色虚线太多会影响主干道畅通,也存在安全隐患。为了不给道路交通造成压力,交管部门没有在鹤壁无线电管理局门口规划黄色虚线。

根据《城市道路交通标志和标线设置规范》的规定,下列情况应设置黄色虚实线:双向2车道道路,单侧视距受限的平竖曲线路段;双向3车道道路,允许单车道方向一侧跨越超车或左转弯的路段,已设置双黄实线的路段或交叉口处,允许单侧车辆左转或掉头的位置。而鹤壁无线电管理局门口路段并不符合条件。

“马路中间的黄色实线是不可以辗轧的,大家万万不能贪图方便随意轧线。”王先生提醒。 

总值班:郭红艳

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: [email protected]

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © motionsharing.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭