鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

88必发游戏登录

鹤壁创建全国双拥模范城暨国防教育宣讲动员会要求

把准基调 提升效果 高质量完成创建工作

会议宣读了《关于在全市组织开展创建全国双拥模范城暨国防教育宣讲活动的通知》(以下简称《通知》)。《通知》要求各县区)、市直各成员单位严格按照全国双拥模范城(县)考评标准,认真抓好11项考评项目81个考评内容的工作落实,挂图作业、逐项销号、有序推进,高质量完成创建工作。

会议指出,国防教育是一项事关全局、事关国家安全与发展的战略任务。加强国防教育工作意义重大,任重而道远。要以强有力的责任担当,努力把我市国防教育工作提高到一个新水平,为建设高质量富美鹤城提供最有力的保障。会议强调了开展国防教育的重要意义,介绍了我市国防教育工作现状和国防教育宣讲团组建情况,明确了开展宣讲活动的具体要求,即认真负责、精心组织,收集资料、搞好留存,形成常态、建章立制。

会议强调,要高度重视、尽快启动,把准基调、提升效果,深入报道、营造氛围,高质量完成全国双拥模范城创建工作。

总值班:郭红艳

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: [email protected]

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © motionsharing.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭