鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

88必发游戏登录

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者  窦煜东 通讯员 闫冬丽】3月10日16时,淇滨区公安分局泰山治安中队值班民警接到群众报警:其不满14周岁的女儿因与家人产生矛盾,赌气出走,希望民警帮助寻找。

接到报警后,泰山治安中队值班民警立即进行分析研判。

民警根据女孩儿乘坐出租车的司机提供的下车点,通过分析离家出走女孩儿的心理及查看周边监控视频,开展拉网式排查。经过6个小时的寻找,最终在某小区西门附近找到了女孩儿。 

总值班:郭红艳

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: [email protected]

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © motionsharing.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭