鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游线路

88必发游戏登录

【鹤壁新闻网讯】武隆天坑、仙女山、洪崖洞……重庆这些绝美景点,您向往吗?近日,河南中信国旅特推出了“重庆、武隆天坑、仙女山、九黎城双卧六日游”,每人仅需1260元,全程无自费,鹤壁火车站上下车。感兴趣的亲们,快来报名吧!

行程中,重庆的网红景点、非常规景点全都有,如天坑三桥景区、仙女山国家森林公园、君泰寝具体验馆、蚩尤九黎城、千年古镇磁器口、李子坝轻轨站、解放碑、洪崖洞、人民大礼堂、中国三峡博物馆等。“另外,该行程活动丰富多彩,游客还将品尝到苗族长桌宴。”河南中信国旅鹤壁营业部负责人刘佳说。

住宿上,精品四星酒店,其中两晚升级为五星酒店;饮食上,主餐全含,另送四大定制特色餐,分别是武隆迎宾宴、养生砂锅宴、山城江湖菜和苗族长桌宴。“另外,当地导游绝不推荐任何自费项目,保证全程绝无任何消费陷阱。”刘佳说。(李丹丹)

地址:淇滨区黄河路与黄山路交叉口西北角(金都小区南门东侧)河南中信国旅鹤壁营业部

咨询电话:2100210、18939231300、18623928970

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: [email protected]

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © motionsharing.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭