鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 山城区

88必发游戏登录

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 马龙歌“通过参加区税务局的政策培训,我了解到今年公司将享受到更多税收优惠。就拿城镇土地使用税来说,以前我们每年要缴纳6360元。1月29日起,小微企业‘六税两费’按50%顶格减征后,我们每年就可以少缴3180元。这么好的形势,我们发展的劲头更足了!”近日,鹤壁商业联合公司财务人员兴奋地说。

据了解,山城区税务局不断强化措施,推动减税降费政策落地见效。2018年年底以来,该局共举办个人所得税政策解读、小微企业税收优惠政策培训等专场培训会9场,参加培训人员800余人次;通过税企微信群、QQ群发送税收政策知识,在办税服务厅、行政服务中心、商场、公园等场所张贴税收政策解读公告,利用办税服务厅电子屏24小时不间断播放税收政策标语和政策解读宣传片,在山城区民俗文化活动、学雷锋文明志愿服务活动期间开展集中宣传,向广大群众发放税收宣传页1000余份;参加国家税务总局、省税务局、市税务局视频培训5场,针对办税服务厅、税政、征管等业务部门人员开展内部培训3次,举办税收政策知识测试2次,不断提高税务干部业务能力;根据上级要求,制订《国家税务总局鹤壁市山城区税务局减税降费工作监督检查方案》,督促检查减税降费工作进展情况,确保减税降费工作落实落地。

“我们严格按照上级党委要求,不断强化宣传培训,促进减税降费政策落到实处,预计2019年全年山城区各项税费减免将超过2500万元。”山城区税务局党委书记、局长王红海表示,“我们将继续加大政策宣传辅导力度,促进减税降费政策落实,让纳税人获得感不断增强。”  

总值班:霍海洋

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: [email protected]

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © motionsharing.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭