鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

88必发游戏登录

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 靖桂宇3月6日,市住建局88必发游戏登录规范房地产市场秩序工作会议,对当前房地产市场存在的捆绑销售、延期交房等违规行为进行规范。

会议提出,针对当前群众反映的热点问题,各房地产开发企业要规范经营行为,营造公平、公正、和谐、有序的市场环境。

近期,市住建局对当前房地产交易市场中存在的捆绑销售、延期交房等群众反映的热点问题进行了明察暗访。针对这些问题,对部分房地产开发企业进行约谈,要求立即整改,切实保障购房者的合法权益。

会议还就新修订的《河南省物业管理条例》中关于建设单位应承担的前期物业招投标标准、地下车位租售、房屋销售等进行了解读。

另外,会议对2018年省住建厅下发的《关于进一步规范商品房销售行为的通知》进行了重申,要求房地产开发企业依法依规、诚信经营。

会议提出,各房地产开发企业不得有以下违法违规销售行为:捆绑销售限制购房者合法权利,未取得预售许可证提前售房,一房两卖,未按规定使用预售资金,未在预售中载明商品房预售证号,捂盘惜售,发布虚假房源信息,违反明码标价规定等。

总值班:靳丽娜

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: [email protected]

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © motionsharing.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭