鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

88必发游戏登录

鹤壁日报报业集团全媒体中心推出H5作品

邀您为脱贫攻坚一线的工作者点赞

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 冯丽敏】“你身上体现了共产党员的为民情怀和政治担当。”近日,市委书记马富国到淇县调研抓党建促脱贫攻坚工作时,听了退休回乡担任大石岩村党支部书记的徐光,带领群众脱贫致富的事迹后为他点赞。

11月8日,鹤壁日报报业集团全媒体中心推出H5作品《撸起袖子加油干 邀您一起加入脱贫攻坚大军中》。创意来自于大石岩村村民为感谢徐光对家乡的无私奉献,自发在村周围的13个山头上插上13面红旗,展示在脱贫攻坚战中共产党员的风采。该H5作品,以“大山”为指引,在水墨风格的画卷上,生动地展现了大石岩村翻天覆地的变化。

浏览到页面最后时,请您别着急退出,点击“助力脱贫攻坚”,邀您一起为战斗在脱贫攻坚一线的工作者点赞!

点击观看H5作品《撸起袖子加油干 邀您一起加入脱贫攻坚大军中》

总值班:刘善新

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: [email protected]

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © motionsharing.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭