鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

88必发游戏登录

浚县2018年度地下水超采区综合治理工程项目全面开工

总投资5625万元

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 汪丽娜 通讯员 毕晶爽】10月31日,记者从市水利局获悉,浚县2018年度地下水超采区综合治理工程项目日前全面开工建设,项目建成后每年可节水363.7万立方米,受益人口可达1.39万人。

据了解,该项目总投资5625万元,其中中央投资5009万元、省级投资616万元,建设内容主要包括农业节水工程、水源置换工程、河道坑塘补源工程、地下水开采井封填工程、地下水动态监控体系。项目主要位于屯子镇,涉及王村等12个行政村。河道坑塘补源工程涉及卫河、共产主义渠和蒋村河等。该项目还设计了先进的地下水动态监控体系,将在城区和相关乡镇建设13处地下水自动监测站点。

该项目建成后可置换地下水730万立方米,发展农业节水灌溉2.86万亩,每年可节水363.7万立方米,受益人口达1.39万人。

总值班:霍海洋

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: [email protected]

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © motionsharing.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭