鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

88必发游戏登录

1

2

为营造人人参与平安建设,打赢扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,11月1日上午,山城区人民法院在闹市区开展扫黑除恶集中宣传日活动。

活动中,山城区人民法院干警向广大群众重点宣传了中共中央、国务院发出的《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》、介绍了常见的12种黑恶势力违法犯罪活动的表现及举报途径,在发放法治宣传资料普及法律知识的同时鼓励引导广大群众遵守法律法规,并对群众提出的相关法律问题一一进行了详细的解答。

此次宣传活动,不仅为群众解决了实实在在的法律问题,让人民群众知法守法、懂得利用法律解决问题,还提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,营造了良好的法治氛围。(山城区法院 郭彩艳  供稿)

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: [email protected]

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © motionsharing.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭