鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游景点

88必发游戏登录

秋天的白云山,层林尽染,不同色彩的针叶林、阔叶林、次生林、灌木丛点缀其间,交汇成一个五彩缤纷的世界,简直是摄影爱好者和登山爱好者们的天堂。近日,河南中信国旅推出“白云山纯玩两日游”,每人仅需198元,仅有三个团次,分别是10月27日、11月3日和11月10日,快带上亲朋好友来报名吧,去斑斓的世界里游山玩水,释放自我!

此活动的特色之处是不走夜车。每人198元,包含往返车费、保险、景区大门票、1晚住宿费和1早2正餐,并且全程无购物。

届时,游客将于早上6点在指定地点集合。抵达白云山后,第一天,游客将乘车游览芦花谷、黑龙潭、乌龟晒盖、鳄鱼戏水、黄龙井、珍珠潭、九龙湖、洞天栈道、白龙瀑布、青龙瀑布、九龙瀑布等景点,之后乘观光车赴“森林氧吧”玉皇湖自由活动。“在那里,游客可以赏日本落叶松、高山旱莲,在古典音乐中漫步,在茂密的日本落叶松林中呼吸,享受高负离子含量的山水意境。”河南中信国旅鹤壁营业部负责人刘佳说。

晚上,游客可在风情街自由活动,也可畅游白云山夜景,还可以在凌晨徒步登顶玉皇顶,观日出云海,赏人间美景、享受来自大自然的悠闲。

第二天,游客将先后游览玉皇顶、小黄山景区等。“在小黄山景区里,群山绵延,山峰陡峭,在峰顶和光滑的岩壁上,苍松挺拔、松姿婀娜,让人感叹大自然的神奇。”刘佳说。

地址:淇滨区黄河路与黄山路交叉口西北角(金都小区南门东侧)河南中信国旅鹤壁营业部

电话:2100210、18939231300、

18623928970(李丹丹)

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: [email protected]

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © motionsharing.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭