鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游动态

88必发游戏登录

正在公示!河南这74家乡村上榜啦,有你家乡吗?

大河报·大河财立方记者徐姣

10月15日,河南省旅游局发布2018年拟认定第二批乡村旅游特色村名单,拟认定荥阳市高山镇石洞沟村等74家乡村旅游特色村,公示期为2018年10月15日至10月21日。

根据《关于推荐2018年河南省乡村旅游特色村的通知》(豫旅〔2018〕124号)要求,河南省旅游局开展了2018年河南省乡村旅游特色村创建活动,经自愿申报、省辖市和省直管县(市)旅游局(委)推荐、专家评审以及河南省旅游局党组集体研究,拟认定第二批74家乡村旅游特色村。

其中,信阳入选数量最多,浉河区董家河镇集云村、光山县大苏山国家森林公园管理区敖洼村民委员会等12家特色村登上名单,其次为洛阳,包括栾川县叫河乡黎明村、栾川县石庙镇观星村在内,共10家特色村入选。

公示名单如下:

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: [email protected]

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © motionsharing.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭