鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游线路

88必发游戏登录

焦作的神农山,优美的风景令人神往。但山里的留守儿童对爱的渴望,令人心疼。为此,河南中信国旅特邀您一起参加“让爱随行·关爱留守儿童”大型公益活动之神农山红叶节,凡是有爱心的个人、家庭、群体都可报名,为神农山的留守儿童献上爱心后,游览神农山景区。活动免费参加,自驾游可提前报名。

本活动是在河南省总工会、河南省旅游局指导下,由河南省职工服务中心、中国职工文化体育协会等单位承办,鹤壁地区受主办方委托协办。活动时间为10月20日、21日两天。届时,爱心人士上午到神农山紫陵小学举行爱心捐款仪式,仪式结束后游览神农山、赏红叶。爱心人士可自愿捐赠现金、书籍、体育用品等。

神农山是全球首批世界地质公园,国家5A级风景名胜区。共有8大景区136个景点。繁茂的原始次生林、“神龙不见首尾”的蜿蜒山势,让无数游客流连忘返。尤其是1.6万余棵挺拔苍翠的白鹤松覆盖整个山背,被联合国教科文组织誉为“龙脊长城”。9000只国家保护动物太行猕猴攀枝登崖,嬉戏逗玩,带给您无限乐趣。此时节,红叶满山,更为整个景区增添了一抹绚烂。您可在这里观神农塑像、游览云阳寨、登神农步道、看锣鼓亭、观伏羲殿、戏太行猕猴、游览紫金顶、举步登天之门、游白松岭、观白鹤松等,放松自我,回归自然。

需要提醒的是,若是不想自驾前往,可乘坐旅行社提供的豪华旅游大巴,每人仅需付79元的车费即可。

地址:淇滨区黄河路与黄山路交叉口西北角(金都小区南门东侧)河南中信国旅鹤壁营业部

电话:2100210、18939231300、18623928970(李丹丹) 

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: [email protected]

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © motionsharing.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭