鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

88必发游戏登录

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王峥 实习生 张子茹9月27日,在粤鹤壁籍企业家联合会(以下简称联合会)有关负责人从深圳风尘仆仆地赶回家乡,向市特殊教育学校特困儿童捐赠了1万元助学金。9月27日至29日,联合会共向我市特困儿童捐赠助学金近3万元。“在外奋斗的鹤壁人还惦记着这些孩子,我们特别感动。”9月27日,市特殊教育学校教师徐玉芹说。

9月28日上午,12名在浚县新镇镇世纪新星学校就读的特困儿童的家长,分别领到了800元助学金。一名学生家长在捐赠仪式后教育孩子:“要好好读书,有出息了也像联合会的叔叔阿姨一样帮助别人。”9月29日下午,在淇县政府办公楼会议室内,联合会向特困儿童代表捐赠助学金1万元。

据介绍,联合会已成立近13年,成员以在广东的鹤壁籍企业家为主,以加强交流、增进友谊、回报家乡、共同发展为目标。为更好地回馈社会、造福桑梓,帮助家乡的弱势群体,联合会开展了本次面向特困儿童的爱心助学活动。

“我们希望帮助更多处在困境中的鹤壁人,也希望更多人加入回报家乡的爱心公益队伍,展现我们在外务工鹤壁人的良好形象。”联合会秘书长李朝红说。 

总值班:刘善新

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: [email protected]

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © motionsharing.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭