鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 医疗

88必发游戏登录

新华社海口10月8日电(记者李金红)记者从海南省卫生健康委员会和海南省公共资源交易服务中心获悉,这个省多举措开展进口药及抗癌药降价工作,已分两批次对602个品种的药品价格进行调整,目前均已完成调价。

海南省卫生健康委员会药政处有关负责人介绍,海南省公共资源交易中心已先后两批次发布了药品降价信息,其中共涉及降价的进口药和抗癌药达602个品种。降价药品中,以齐鲁制药生产的多西他赛注射液、注射用左亚叶酸钙、注射用奈达铂,山东新时代药业有限公司生产的注射用地西他滨,双鹭药业生产的酒石酸长春瑞滨注射液降幅较大。

该负责人表示,下一步海南加入西部14个省份联合采购后,还将在该基础上进一步降价。

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: [email protected]

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © motionsharing.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭