鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

88必发游戏登录

9月26日,山城区教育局对该区基础教育教学教研工作做出专题部署。根据工作部署,新学年里,该区将大力推进“教育信息化2.0计划”和智慧校园建设,不断提升全区中小学信息化水平。

在工作部署中,山城区教育局要求全区各学校在新的学年里,要以问题为导向,找准自己的定位,进一步加强教学管理,改进教学方法,不断推进学校课堂创新和教学改革;要牢固树立教学中心意识,确立“质量第一”意识,把教学工作当成学校的中心工作、工作重心,把教学质量当成学校的生命线,在教师的“教”和学生的“学”上下功夫、做文章,全面提升全区基础教育质量水平;要认真学习贯彻教育部“教育信息化2.0计划”,全面启动智慧校园建设,切实提升全区基础教育信息化水平;要树立品牌意识、特色意识,以课程建设促进学校特色发展及办学整体水平的提高。(代珂)

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: [email protected]

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © motionsharing.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭