鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 汽车 > 行业资讯

88必发游戏登录

2018鹤壁日报报业集团秋季大型车展蓄势待发

9月21日,邀您共享购车盛宴

9月21日~24日,由鹤壁豫晟名爵4S店独家冠名,备受消费者和全市车商期待的2018鹤壁日报报业集团秋季大型车展将在市会展中心广场再度上演。

今年,受汽车销售行情持续低迷的影响,我市多家汽车4S店早在7月份便开始向本次车展组委会咨询秋季车展的报名事宜。他们都希望能通过本次车展提高销量,从而缓解夏季销量下滑导致的库存压力。截至目前,本次车展的展位在短时间内几乎被抢订一空,这也证明了我市车商对鹤壁日报报业集团大型车展效果的认可。

60余个汽车品牌参展

一站式选车、购车更方便

据了解,目前已报名的汽车品牌有60多个,参展车型预计500余款。届时,鹤壁日报报业集团秋季大型车展上各种主流轿车、SUV、MPV车型应有尽有,让您一站式看完所有畅销车型,助您轻松购车!

自去年开始,我市机动车按尾号限行已成常态,这让许多需要每天开车出行的车主多感不便。受机动车限行的影响,加上今年4月起,我市新能源汽车专用号牌的启用,新能源汽车逐渐受到了广大市民的认可和关注,购买新能源汽车的市民也越来越多。

如果您近期有购买新能源汽车的打算,本次鹤壁日报报业集团秋季大型车展上将有14个新能源汽车品牌亮相,您千万不能错过。

新能源汽车品牌有:云度、国金、欧拉、江铃、海马、吉利、风神、比亚迪、御捷、力帆、众泰、奇瑞、江淮、荣威等。

合资汽车品牌有:奔驰、宝马、奥迪、凯迪拉克、东风标致、观致、福特、雪铁龙、一汽-大众、上汽大众(豫光店)、上汽大众易善行店)、宝沃、雪佛兰、东风本田、一汽丰田、东风日产、启辰、北京现代、别克、上汽大众斯柯达、Jeep、广汽本田、领克等。

自主汽车品牌有:长安(永兴店)、长安(荣之星店)、吉利淇兴店)、吉利(铭骐店)、东风风神、五菱宝骏、北汽幻速、广汽传祺、名爵、奇瑞、荣威、北汽绅宝、东南、蓝标哈弗、红标哈弗、一汽森雅、中华、金杯、昌河、海马、东风风光、东风小康、比速、猎豹、开瑞、华泰、比亚迪等。

全市汽车品牌云集

促销大战一触即发

经过夏季车市销售淡季的煎熬,我市车商们急于通过车展缓解库存和资金上的压力,一场激烈的价格大战即将打响。

我市车商为了赢得客户,将自己的畅销车型带到车展上进行面对面的竞争,势必将价格拉至低位。0元购车、分期免息、免费保养、千元包牌、万元巨惠、置换补贴、豪华礼包等买车优惠将精彩上演,让人目不暇接。

所以,到鹤壁日报报业集团秋季大型车展买车,价格方面您不必担心,而且车源也非常充足,一定会让您选购到心仪的车型。

车展展具豪华 购车环境更舒适

在本次鹤壁日报报业集团秋季大型车展上,不仅选车方便、买车实惠,而且为了继续提高展会的档次和服务水平,车展组委会此次还专门聘请了专业的会展服务公司,统一搭建时下最高端的汽车移动展厅。另外,还有部分汽车品牌厂家专门提供了专业大篷车前来助阵。

这些豪华展具的到来,不仅能为市民遮风挡雨、避免阳光直晒,还为市民提供更加舒适的购车环境。而且在本次车展展位中还设有展示区、体验区、娱乐区、洽谈区、休息室等功能区。逛鹤壁日报报业集团秋季大型车展,让您的购车之旅轻松、惬意。

最轻松的一站式购车体验、最实惠的购车价格、最丰富的礼品,将在鹤壁日报报业集团秋季大型车展为您精彩呈现。今年最后一次最大规模车展,想买车的你一定要逛完鹤壁日报报业集团秋季大型车展后再做决定!(任豫山)  

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: [email protected]

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © motionsharing.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭